Kurofune - Whole New World - Dream Fest! R - OST

Юлия Решетняк
Испытать печаль я больше не позволю.
Если заморозит грусть, приду спасать.
Растоплю в тиши
Лёд огнём своей души.
Обниму, когда нет больше средств от боли,
И в алмазы слёзы буду превращать.
Чтобы заглушить
Боль твою,
Я буду песню петь свою.

Как раз
Звуки тихие доносятся до нас
Сейчас.

Если слышишь тоже,
Смело в путь!
Чёрный парус сможет
Всем рискнуть!
В темноте ночной от всех мы ускользнём
С тобой вдвоём.

Новый мир, к чему скрывать,
Предстоит ещё узнать.
Открывай! (Сам!)
Не зевай! (Нам!)
Этот  странный мир меняй!
Вновь любви который год
Сердце просит, сердце ждёт.
В новый век! (Сам!)
Лучше всех! (Там!)
Пусть тебя покрепче рук тепло сожмёт.
Мы здесь, не спорь,
Чтоб забрать тебя  с собой.
Любовь придёт!

Даже если чувства душу рвут на части,
Нет причин стыдиться их. Дай узнать,
Что твоя душа
Их не может удержать.
Не могу молчать. Пылает сердце страстью.
Я кричу, не в силах больше крик сдержать.
И едва дыша
Буду петь,
Чтоб эту боль перетерпеть.

А рассвет
Стрелы яркие выпустит в ответ
Нам вслед.

Я приеду скоро.
Всё окей!
С сердцем трудно спорить.
Стук сильней.
Даже через вечность ты не исчезай!
Всегда сияй!

Новый мир, к чему скрывать,
Снова  я пойду искать.
Забирай! (Сам!)
Принимай! (Нам!)
Мир раскрасить помогай!
А любовь сквозь боль и страх
Отражается в глазах.
В новый век! (Сам!)
Лучше всех! (Там!)
Всё меняется, а значит боль пройдёт.
Мы здесь, не спорь,
И решение ускорь.
Любовь придёт!

(Встань! И в путь!)
(Всем рискнуть!)

Буря чувств души моей
Закружит в груди твоей.
В этот миг
Сердца крик
На двоих ещё сильней.

Новый мир, к чему скрывать,
Предстоит ещё узнать.
Открывай! (Сам!)
Не зевай! (Нам!)
Этот  странный мир меняй!
Вновь любви который год
Сердце просит, сердце ждёт.
В новый век! (Сам!)
Лучше всех! (Там!)
Пусть тебя покрепче рук тепло сожмёт.
Мы здесь, не спорь,
Пять минут тебе на сбор.
Постой!
И в порыве нам сердце открой.
Эта власть дана судьбой,
Чтоб забрать тебя с собой.
Любовь придёт!