***

Рина Шевцова
то ли сорвать себя и приехать, то ли душить до боли тебя.
ты ищешь во мне ответы, я складываюсь в города.
затравленная годами, забитая у подъездов,
я даже этому рада, учитывая разъезды.

питаешься солнечным светом, раскидываясь шагами.
займи уже своё место в табличке моей полигамии.
попавшие в эти списки начинают меня ненавидеть.
давай удалять переписки - традиции очевидны.

давай закрываться в доме, расшторивать на ночь окна.
я не умираю кроме твоих пластмассовых стёкол.
мои утеплённые пальцы не чувствуют всю одежду.
в моих грязных мыслях танцы и это

мне

дарит

надежду.