Тихо

Игорь Беляков 3
Жизнь настоящая
Где ты?
Ты смотришь на меня
Сквозь стёкла
Своих витрин
Жизнь настоящая
Где ты?!

Ты!
Опять ты.

Хорошо!
Сядем за стол
Ночь заварка
Свечи кипяток
И пара звёзд
Упали в кружку
Как сахарок.

Тихо!
Слышишь как ползёт
По проводам зелёный
Ток
Как кот спас мышь во сне
А,наяву
Всё наоборот
Кот мышь
Убьёт.

Ты
Опять ты!

Не скрепят половицы
Морщин лба
Нет сомнения
И мнения
Больше
Меньше
Нет!

Чай
Чаёк
Ложкой человека
Ночь будоражит
Разгоняя звёзды

Ты
Тихо!
Ты

Жизнь-процедура
Танец пыли
По весне
В полутрубье
Течёт река

Тихо...