Спаситель

Андрей Тюков
Лавина распылённого песка
до неба поднялась, не оседая,
пока писала по земле рука,
четыре буквы в слово собирая.

Увы, но за спиной писателя,
раскрашена, как пьяная мадонна
в траттории, неграмотная бл*дь,
зубная боль всего синедриона,

не знала, кто её от смерти спас,
смерть отнеся на следующий раз.


20 декабря 2017 г.