Ожидание в мыслях...

Денис Камнев
Может я дурак слишком?
Всё живу по тем книжкам,
Что отбросили те,
Кто ровесники мне.

Позабыть не желаю,
Просто перелистаю
Все страницы опять,
Наизусть буду знать.

Что за люди всегда
На пути у меня?
Одни милые лица,
От других лучше скрыться.

Как же быть? Делать что?
Тупиковое дно!
Всё пытаясь найти
С кем идти по пути.

Будет ли тот момент,
Мы дадим сей обет,
От которого вдаль
Путь пойдет через край.

Край тот полон тревог,
Нет простых в нём дорог!
Если будет вдвоём,
То чрез это пройдём!

Ох, не слышит, не спросит …
Где же чёрт тебя носит?
Буду ждать, не спеша
Вдруг отыщешь меня?









09.12.2017 года
20:21 - 20:54