Вестибулярный аппарат психосостояиния

Личный Коучинг
Тот перекашивающий твой психологический позвоночник эмоциональный предмет  - "хочу", который ты пытаешься заранее взять в руках своего психического тела  когда шагаешь по натянутому тросу какой-либо жизненной ситуации. Если ты не держишь этот эмоциональный предмет "хочу" в своих психологических руках, чтобы успешнее направлять всё своё внимание на шаги по тросу "здесь и сейчас", то тогда твои шансы на то чтобы не сорваться вниз, а всё-таки достигнуть того места в котором в действительности находиться твоё "хочу" - серьезно увеличиваются.

ЭПХ - эмоциональный предмет "хочу"