Жучка

Одеколон Марс
Собачку избрали президентом в стране
она очень рада сияют везде
слоганы ее избирательной компании-
"Побольше натурального мяса в продуктах питания!"

За такого президента не стыдно голосовать
и потом рассуждать про это тихими вечерами.
После предвыборных гонок сказали город будут очищать
от всех пород кошек и котов.. спасибо за внимание.