Ответочка

Ката Шишкина
Я от веточки и до веточки.
Вся твоя в бирюзовых листьях.
Очень жду от тебя ответочку.
И желаю скорей влюбиться.

Лес весенний, и снег-проталины,
И душа - одинока птица.
Мы отстроили все развалины,
Для меня отыскали принца.

И я счастливо почиваю
В своей комнате на перине.
Поцелуй же меня, прекрасный
И скажи свое странное имя.