Вы ещё помните

Алёна Янушко
Остановитесь и просто послушайте,
Вы же не удосужились.
Мудрость вы перепутали с глупостью,
А глупость – с мудростью.

Вы верите в то, чему вас учат,
Забыв о собственном.
Уверенность в написанном
Не терпит новых доказательств.

Но о том, что четыре равно пяти,
Вы ещё помните.