В актив, всё

Михаил Мартынов 2
Если жена ушла или муж ушёл -
Веселись и пой - накрывай на стол!
Ибо нога врага больше, не ступит, в дом,
На свободу, с чистой совестью и паспортом!

Жалеть не надо ничего,
В актив, всё, что прожито!


20.12.2017