Облака

Алёна Костина
Пусть за волосы, хоть по асфальту и волоком
Волочёт меня жизнь - тётка в сером пальто.
Я слова соберу рифмой в белое облако
И никто их уже не отнимет... никто.
Сотворить волшебство  - это дело минутное.
Будет ручка служить, как волшебная трость
Не касаясь, тебя обниму и укутаю...
Ты и сам не поймешь, что откуда взялось.
Облачаясь в слова, эта чудо-субстанция
Будет силой в усталых и слабых руках.
Мы не вечны, а мысли и чувства останутся
В чьей-то памяти, в письмах, в стихах-облаках.
Пусть нас даже убьют, не оставят и имени,
И на радости спляшут на наших костях.
Все слова обернутся дождями и ливнями,
И напомнят о нас, и за нас отомстят.

Песня от Анны Головачевой в её исполнении  http://yadi.sk/d/9uh0haCl-sqTzA