Авторитет с душком

Кондратий Солёный
    «АВТОРИТЕТ»  С ДУШКОМ
(Базар в салоне «постмодернистов»)

– Трепещи, грёбаный «чайник»!
Щас подвалит херр Кибирр! –
Над сортирами начальник*,
Писсуаров командирр!!!

– Аз подальше от греха я!
Погребу отсель пешком...
«Хаза» вроде не плохая,
Да пахан у них... – с душком...
___________ 
*Тимур Кибиров – автор книги «Сортиры».