Время назад

Александр Гарипов
А время бежит назад,
По замкнутому кругу.
Вот и дожди моросят,
Где же снежная вьюга?

А может, случится так,
Зимою наступит лето?
Неужто отступит мрак,
Лучами будем согреты?

Хочу вернуться я снова,
В тёплые прошлые дни,
И понимать с полуслова,
Когда мы с тобою одни.

А что говорит прогноз?
И я, и погода – вразнос!

(2017)