Я хочу, чтоб ты был у меня

Галина Елисеева 2
Ты с улыбкой посмотришь в глаза
И в душе растворится печаль.
Нипочём мне ни дождь, ни гроза,
Я готова идти с тобой вдаль.

Вдаль, где с небом сольётся земля,
Мне не страшно быть рядом с тобой.
Я хочу, чтоб ты был у меня
И сиял путеводной звездой.

Пусть всё больше становится лет,
Не беда, когда в сердце любовь.
Лишь она дарит в душах нам свет,
Чувств букет красоты неземной.

21.12.2017

фото из интернета