Тут тебе не там

Михаил Мартынов 2
Совершенства тут нет
И дева собой соблазняет,
И мужичка влево тянет...
Короче, блин - грехов букет!

Когда проблемы кругом,
МОзги кружатся колесом
Голова идёт крУгом...
Не знаешь, что сейчас, что потом!

Хочешь плавать - умей и грести,
И, в шторм - проходить трудности!
Тут тебе не там, где только, радости!!!

20.12.2017