Не знаю я, с чего же мне начать

Людмила Черкашина 2
Не знаю я, с чего же мне начать,
И что сказать в свое мне оправдание,
Быть может лучше - промолчать,
Или сказать все с покаянием?

Но знаешь Ты мои слова,
И сердце все мое Ты знаешь,
И чем забита голова...
Но как всегда меня прощаешь.