Альфонс

Алина Коденская
То жесткий секс,  то алкоголь,
То от странички твой пароль,
То вынос мозга, то игнор,
То пир, то тихий пустой двор.

То скорбь,  то радость на лице,
То беднота,  то я в дворце,
То жесткий секс, то алкоголь,
Ведь я альфонс-то золотой.