невербальное

Анна Забудько
ПОЧЕМУ Я ЧИТАЮ ТЕБЯ МЕЖДУ СТРОК?
На слова - обстоятельств ты пленник скупой
Но наполнится значимым смыслом и "ОК"
От тебя, вновь прочитанный, принятый мной

Промолчишь, а я чувствую это НИЧТО
И прислушавшись ухом души к тишине
Слышу вновь от тебя приходящее ТО
Что поведает вновь невербальное мне