С любовью, твоя сумасшедшая 3

Амина Тхостова
   "Неужели я тебя больше не увижу никогда? Нет, нет. Даже думать об этом не хочется... От одной этой мысли мне страшно, изнутри всё разрывается и ломается. Да куда там дальше? Я уже поломана...
    Вот уже бесконечное количество недель я страдаю по тебе, страдаю безутешно. Я только и грею себя воспоминаниями связанными с тобой. Но и от этих воспоминаний мне не тепло, и моё тело, и мою душу охватывает неописуемый жар, который буквально меня прожигает. Моё сердце горит, слышишь? Мне больно. Помоги.
   Знаешь, моё исчадие ада, я каждую ночь думаю о тебе и, когда от этих мыслей мне становится невыносимо - я сквозь тишину шепчу твоё имя. Я смотрю через окно на ночное небо, бесконечное множество раз повторяя твоё имя. А знаешь от чего мне хуже всего? От того, что я никому не могу рассказать о тебе и назвать твоего имени. Ты так глубоко хранишься в моем сердце, что я не хочу, чтобы кто-то даже коснулся твоей тени или уста других называли твоё имя. Я ревную тебя даже к воздуху, которым ты дышишь без меня...
   Такая холодная зима, а в душе всё кипит и бушует от одной картинки, где ты гуляешь с другой. Я себе накрутила, что ты должен быть один так же, как и я одна. Я не хочу, чтобы другая девушка дополняла тебя или касалась твоих ресниц, не хочу, чтобы ты смеялся с кем то...
   Я так много раз пишу тебе, но не могу отправить. Опять это письмо, которое до тебя не дойдет. Но я хочу сказать, что жалею о том, что не отправляю тебе это. Я похоронила свои чувства от тебя, и свой образ отдалила от твоего взора. Но я очень люблю тебя. До тебя я никого не любила, а после тебя не полюблю. Но в твоем сердце нет места для меня, и я пишу не отправляя...
                С любовью, твоя сумасшедшая."