Измена катит... Падает фемина

Ник Кузянский
Измена катит – падает фемина
к ногам моим – как тяжкий спелый плод!
Как я любил ее! О дурачина!
Как сорок тысяч братьев!Идиот!

И вот – пришла! Откинув покрывало,
Старательно не смотрит на меня!
Ей говорю: "Ну, где ты пропадала?
Кого ты согревала? О, змея!

О наливное яблочко раздора!
Сестра моей печали и позора,
Приляг на грудь мою – вот грудь моя!

А вот майн копф – плацдарм для цвай штюк рожек!
Где твой кинжал? Или хотя бы ножик?
Владеет ли ножом рука твоя?!"