Люби меня

Кристина Гребенкина
Люби меня, пожалуйста!
Люби меня страстно, прошу!
Избавь меня от жалости.
Я больше так не могу.
Люби меня нежно и робко,
Укрой одеялом из роз.
Люби меня ярко и кротко,
Избавь меня лаской от слез.
Люби меня бурно и властно,
Себе подчини навсегда,
И пусть я останусь загадкой,
Осадком счастливого сна!