Два на два

Виктор Гречихин
Вы пришли,придут другие-
Уход так же неизбежен.
Вы не долго здесь гостите.
Два на два не всё четыре.
Вы проверку проходили-
Не таблица умножения,
Здесь деление проводилось...
  появилось,сразу вскачь