Ветер надежды

Любава Белькова
Любава Белькова

Чуть повеяло ветром надежды
И в душе зазвучала свирель.
Как же счастлива я была прежде…
Но пути замела все метель.

И в серебряном царстве тревожном
Одиноко мне стало одной.
Но вернуться назад невозможно,
Возвратить свой душевный покой.

Даже музыка в сердце умолкла…
Нам сюрпризы судьбы не понять.
Донимали досужие толки –
Нелегко было им устоять.

Примирилась с такою судьбою…
Незаметно умолкла молва.
Заключила мир с сердцем, с душою
И вязала судьбы кружева.

Повела меня вера, надежда,
Ветер радости снова подул.
Он холодным, бездушным был прежде,
Вдруг принёс мне свирельный посул.

Аромат цветов дивных вдыхаю,
Не одна, а с любимым вдвоём.
Сердце музыкой вновь наполняю…
Расправляю душевный излом.