Всё обязательно случится

Нина Можная
Всё обязательно случится,
Как чистый, самый первый снег!
Любовь снежинкой на реснице
Раскрасит мир!
          "Ты лучше всех,"-
В волнении прошепчут губы,
Окутав паром нас двоих,
Неловким жестом, но негрубым,
Коснёшься вновь волос моих...