Взгляд наивный...

Александр Зрячкин
Взгляд наивный,
Взгляд случайный
Раз заметишь -
Покорит
Теплотой
Необычайной...
Чудеса
Судьба творит:
Вроде, рядом
Ходят люди
Но - который день
Подряд -
Это было, есть
И будет -
О любви
Не говорят...
На душе -
Необычайно:
Чудеса
Судьба творит.
Взгляд,
Подаренный случайно,
Теплотою
Покорит...