Но в памяти...

Кира Мурашкина
Давно без снов.., давно уже туман..,
И только где-то далеко-о-о из слов мой нежный караван..,
Давно без снов.., где для себя я не своя..,
Но в памяти, как маячок:
"Я подожду.., люблю тебя.., одну тебя люблю."

Кира Мурашкина©2017г