Пора

Камила Сулейманова
Любовь достается не всем.
Она приходит лишь к малым,
И люди оставшись не с чем
Уходят из жизни куда-то.
 
Ведь чувства уже не терпимы.
Внутри все пылает огонь,
И сердце плачет не зримо,
Шепча: пора идти вон.

21.12.2017.