Краткий экс. курс

Анри Карат
    
Взывал Волк к бараньему сходу
не уподобляться лохам,
и обрести что б свободу,
войну объявить пастухам!
Решили бараны:"Пора нам
уйти из разряда лохов!"
И с лозунгом:
"Вся власть баранам!"
прогнали своих пастухов!..
Чтоб пламя борьбы
не погасло,
чтоб двигаться
верным путём,
отара-единогласно!-
Волка
объявила
вождём!