Зимняя зарисовка

Галина Елисеева 2
Снежинок пыль засыпала зима,
Одела землю пышным одеялом.
И, видно, удивляется сама,
Как всё нарядно и красиво стало.

Пушистым инеем украсила деревья,
А корни их сугробами накрыла.
Струится дым над крышами в деревне,
Следит зима, чтоб всё в порядке было.

Сковала льдом речушку возле леса
И ребятишки встали на коньки.
Довольны все порой этой чудесной,
Порхают по реке, как мотыльки.

20.12.2017

фото из интернета