Предновогоднее

Забава 2
Желаю быть с тобой душой,
И взгляд понятный, как всегда,
И жаждой огненной порой,
Испепелять твои глаза…

Пережидать молчанье уст,
Безмерьем высохших минут,
И счастьем ласковым взглянуть,
И водопадом сотни пут!