На заливе

Татьяна Алексеевна Юдина
           Над заливом, на заливе
                тучи ходят, хлещут ливни,
           Будто краны все открыли
                небеса, и воду лили!..

           Над заливом, на заливе
                ливни лили, тучи плыли...
           Чайки в стайки собрались
                и терпеньем запаслись.

           Над заливом, на заливе
                жизни лучше нет, счастливей!
           Плеск воды, такой простор!..
                Страстный птичий "разговор"...


           После ливня над заливом -
                дивно всё!.Свежо! Красиво!..

           20.12.17
           С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2018/01/01/9459
                "Неточные прогнозы"