Жемчуг

Константин Болтунов
Я увижу тебя опять
И опять не скажу ни полслова.
Жаль, но, кажется, я заколдован -
На устах на моих печать.

Охраняет печать секрет,
Как при виде тебя моё сердце
3авышает свои килогерцы,
Как в душе разгорается свет.

Не немой, но рот не разжать.
С головой всё в порядке, но снова
Ускользает прочь нужное Слово.
Без него ничего не сказать.

Я, как житель морских глубин,
Всем известный создатель жемчужин,
Что, пока, ещё не обнаружен,
И с богатством один на один.

Вместо раковины - в груди
Драгоценность свою укрываю
И однажды отдать желаю
Её в нежные руки твои.

Чтобы жемчуг этот принять,
В тебе вырасти должен такой же.
И тогда эта парочка сможет
Волшебство красоты начать.

Засияют два камня живых,
Заплетутся энергий их вихри,
Породив ветерок очень тихий
Перемен вселенски больших.

И в узоры света  сплетя
Все красОты двух разных миров,
В мир проявятся грёзы из снов.
И тогда родится дитя.

На устах на моих печать.
На твоих - улыбка надежды.
Мир не будет таким же, как прежде,-
Мне бы Слово тебе сказать.