И невесомы, и невидимы

Ольга Таллер
И невесомы, и невидимы,
в формате "только для друзей"
мои слова, картинки, линии
по жизни всей

Мои весенние видЕния
и сердца сказочные сны,
и проза жизни - пробуждения
от грёз весны

Пути воздушные, скользящие
в неведомые города,
и компромиссы, уводящие
меня всегда

порой в пространства незнакомые,
то в цвет садов, то в тьму камней,
то в построения огромные,
то поскромней

Лечу над новыми просторами,
над разочарованием,
лечу на все четыре стороны...
Призвание.

20. 12. 17.