Меня, мне кажется, годами не унять

Александр Цирлинсон
Меня, мне кажется,
Годами не унять.
На финишной прямой
И в творческом горенье!
Но это у меня такое мненье.
Со стороны, возможно, не понять.
Но я достиг, не совершенства, нет,
Но лаконичности не  лаконичной  мысли.
Всё  что, увы, немолодой поэт
Достигнуть может к завершенью  жизни.
Я думаю: к чему теперь гореть?
Всё прошлое давным-давно былое.
Но не хочу, но не могу я тлеть.
Для молодых я будущее злое.
Но самый проницательный из них
Поймёт, что не стареет яркий стих.