Посвящение, зазеркальной принцессе

Черный Легион
Здравствуй зазеркальная, милая принцесса,
Духу точно  хватит, но правда не без стресса!
Незачем мне примерять образ твой зеркальный,
Уверяю путник гетеросексуальный.
Целовать - навряд ли, не пальчики - уж точно,
Преграда между нами встала очень прочно.
Хоть она зеркальная и порой размыта,
Но даже любовью не может быть разбита.
Воистину живем мы на грани бытия,
Меж адом c раем балансируем - ты и я.
С надеждою от одиночества хмелея,
Поверить зеркалу - то глупая затея.

Оригинал тут:http://www.stihi.ru/2017/12/19/10685