Дочка

Анна Южакова
Крохотные ручки, носик, глазки, щёчки.


Милые кудряшки самой лучшей дочки.


Сердце до краёв радостью налито,


Лучшее, что в жизни у меня всей было.


Мне её улыбка душу согревает,


Все её объятья силы прибавляют.


Каждый миг с дочуркой словно в сказке доброй.


Милые моменты буду помнить долго.


С каждым днём умнее и взрослее дочка:


Новые свершенья, новые уменья.


Как же благодарна всем я высшим силам,


Что такой принцессой маму наградили.


И хоть скажут люди: дети все такие!


Улыбнусь украдкой. Знаю, что такие,


Но моей дочурки лучше не бывает.


Мамы все поддержат этот вывод странный,


Ведь ребёнок каждый для мамы идеальный.



10.10.17