Сердечный Друг

Валентина Давыдова Бойко
А я, безумная, без Бога,
Шла и жила. Всё второпях.
Не зная Светлого Чертога,
Блуждала на пустых стезях.

Людей, конечно же, встречала,
Таких же, как сама.
Но жизнь всё больше огорчала,
Толстела хоть сума.

И вот смурная, без надежды,
Пришла я в Божий храм.
Души запачканной одежды,
Сложив к Твоим ногам.

Хоть ещё не завершился,
Бренной жизни круг,
В моём сердце поселился
Святой и верный Друг.
20.12.17.