Слова

Анна Забудько
Мне хочется найти порой слова
С волшебной силой в сердце проникать
Способные собою напитать
Живые в общем фразы и слова

И та моя идея не нова
Поэзия сравнима с волшебством
Её посредством мы передаём
Душе приветы, облачив в слова