Любовь

Аня Приходько
А любовь всегда живёт внутри
Её нужно вовремя извлечь.
Код для счастья нужный набери,
Устрани в глазах большую течь.

Все ключи удачи на виду,
Забирай и действуй поскорей,
Время не спускай на ерунду,
Нет к твоей любви очередей.

Залюби до хруста, до седин,
И на волю часто отпускай,
Зацелуй без цели, без причин,
И тогда не скажет он: "Прощай..."

13.12.2017