Надежды призрачной судьбы А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Лизали волны пляж пустынный
Вдоль неба с тихой синевой
И веял вестником незримым
Далекий парус над водой!..

Вот так и жизнь порой искрима
Невидной близостью зари,
Когда надеждою томимы
Святые радости судьбы!..