Будьте благословенны Великие Учителя людей!

Игорь Суворов Костромской
Будьте благословенны Великие Учителя людей!
Будьте благословенны! Будьте благословенны!
Невидимы Ваши мысли, чувства в среде идей,
И только сердцем почуем, сознательно услышав.

Будут благословенны те, кто навстречу идёт,
Общей судьбе Земли, Её заветным мечтам.
Жизнь преображая души, и духовных клише,
Сея - мир, красоту, любовь, преданность идеалам.

Вчерашний день - сегодня уже пожнём,
И посеем то, что будет  завтрашним бдением.
Да будет чутким ухом, зорким глазом дозор.
Он сжигает препятствия к Высшим Мирам устремления.
Мысли Рассвета. 20.12.2017 г.

Иллюстрация: Лариса Малинина. Благовестие.