Я тебя люблю

Алекс Белбрад
Через холод серых дней
Святым лучом согрела мою землю.
Мой ангел, Божество моих речей,
Недремлющее око моего забвения.
Тебя я долго ждал,
Не мог поверить сразу,
Я от любви страдал!
От этой лживой фразы!
Я никогда поклялся не любить,
Любовь пустой лишь звук, я думал,
Так ненавидел, и простить
Не мог ее, наверно, знал,
Обречены мы на провал!
Очнуться мне хотелось от испуга.
Познать любовь! Увольте, не могу!
Как говорил, своим я чувствам не прислуга,
Но кажется, я все-таки люблю!
Вот смысл сей в рассказе.
Так много и так мало в этой прекрасной фразе!