без названия

Ирина Брянская
Я не помню зла
И не помню обид.
Ты прости мне мой
Независимый вид.

Ты прости мне мой
Утомленный взгляд.
Было столько побед,
Было столько утрат.

Спорить с жизнью самой
Так не просто,друг мой.
Пусть судьба нас ведет
Этой трудной тропой.

Впереди виден свет
И открытая дверь.
Я тебе помогу,
Ты в себя лишь поверь.