Новый мир

Анна Южакова
Осень, упавшим листом на асфальте,


Краски добавила в жизнь.


Золотом ветки деревьев окрасив,


Лужи раскинула вширь.


Время, когда урожай собирают,


В жизни итог подводя.


Время, когда новый мир открывают,


От прошлого вдаль уходя.


Капли дождя по стеклу стучат,


Дома так хорошо.


В крепких объятьях твоих тепло,


Больше нет никого.


Плед, свечи, новый том, вино,


Строки, слова, другое кино...


Всё, что казалось моим всегда,


Вдруг оказалось твоим с утра.


Осень кому-то лишь года часть,


А для кого-то на счастье шанс.




30.09.17