Прости меня за все...

Ольга Юрьева-Романова 2
Прости меня за все!
Прошу, за все прости!
За чувства, за слова,
За все стихи мои!

За счастье и любовь,
За радости лучи,
За нежность моих слов,
За искренность прости!

За то, что без тебя
Мне трудно стало жить,
За то, что обо всем
Пыталась говорить.

За то, что от тебя
Не скрыла ничего.
Что каждый день ждала
Ответа твоего.

За все тепло души,
За смелость быть собой.
Что не хотела лжи,
Что не найду покой...

Прости меня за все!
Прошу, за все прости!
За чувства, за слова,
За все стихи мои!

20 декабря 2017 года