Слеза

Аня Приходько
Она напитана любовью.
Её извергли напоказ,
Наполнив острой жгучей болью,
Насильно вытолкнув из глаз.

Она наполнена не страхом,
И не желанием терять,
Её используют как плаху,
Или от ножен рукоять.

Она способна дать надежду,
Вернуть, утешить, убедить.
Её победа где-то между...
Ей нелегко слезою быть.

20.12.2017