Аромат волшебной ночи

Татьяна Семеновская
Шумный день ушёл на запад,
Ночь волшебная идёт.
Будоражит её запах,
Аромат её влечёт.

В ней свободна мысль, сознанье,
Звёзд безмолвье в небесах.
Пряный вкус твоих желаний
Тает на моих устах.

Заиграл со шторой ветер.
Незабвенный аромат
Розы чайной в предрассветье
Увлечёт в цветущий сад.

   20 декабря 2017г.