Всегда лихорадит

Лина Финская
Всегда лихорадит, неважно, зима или лето,
Частица души улетает в чужие миры.
И мечется, ищет свое первозданное кредо,
На миг забывая земное, чуму и пиры.

Да разве откажется кто-то от поисков вечных,
Скольжения крыльев по ребрам волшебных светил.
И пусть временами душа улетает  беспечно,
Она возвратится к тому, кто ее приютил.