Опять нашептали сверху

Оксана Макасеева
Опять нашептали сверху
Скорее всего невпопад,
На слёзы? А может,для смеха?
Потом как-нибудь сообщат.

Я знаю, потом разберутся
Все судьи лазурных небес,
И черные тени уймутся,
Которых выстраивал бес.

Мелькну среди звезд под луною,
Дорожку прочертит маяк,
И я за заветной мечтою
Пойду, перекрашивать мрак...

И я за заветной мечтою
Пойду сквозь кромешную мглу
Сомнения все за спиною
Оставлю на память врагу.