***

Кириилл Франко
Ты моей неразгаданной тайной
Ты могилой забытых отцов
Песней тихой печальной и странной
На челе из надежды венцом
Замирающим криком у глотки
Загноившейся раной в груди
Ты зовешь с утопающей лодки
Продырявленной грязной прогнившей любви
Ты зовешь и терзаешь стенаньем
Люцифер что попал в монастырь
И любовь нам обоим как штырь
Окропленный кислотным мечтаньем
20xii